INSPEKTORAT BENGKULU TENGAH IKUTI RAPAT KOORDINASI SINERGI DAN PENGUATAN PEMBERANTASAN KORUPSI SE-PROVINSI BENGKULU

Oleh Admin Inspektorat
Dipublikasi Pada 07:18 | 06 Mei 2024

Kota Bengkulu – Inspektorat Bengkulu Tengah menghadiri undangan dari Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait pelaksanaan rapat koordinasi pemberantasan korupsi bersama Pemerintah Daerah Se-Provinsi Bengkulu bertempat di Ballroom Hotel Mercure Kota Bengkulu. Selasa (06/05/2024).

Pj. Bupati Bengkulu Tengah Dr. Heriyandi Roni, M.Si menghadiri langsung rakor tersebut di dampingi Sekretaris Daerah Drs. Rachmat Riyanto, S.T., M.AP.,  dan Inspektur Daerah Welldo Kurniyanto,S.E.,M.M, CGCAE.

Rakor di buka langsung oleh Direktur Koordinasi dan Supervisi (Korsup) Wilayah I KPK Edi Suryanto. Turut hadir Gubernur Bengkulu Prof. Dr. H. Rohidin Mersyah, MMA.,  Kasatgas Korsupgah Wilayah I KPK Harun Hidayat, Para Bupati/Walikota, Sekretaris Daerah, Inspektur Daerah Se-Provinsi Bengkulu, Tim Penyuluhan Anti Korupsi, para admin Monitoring Center for Prevention (MCP) serta undangan lainnya.

Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada pemerintah Daerah baik Provinsi maupun Kabupaten/kota yang telah memberikan, berkontribusi, menyalurkan, mengembangkan dan menjaga dengan baik kepercayaan negara untuk menjunjung tinggi komiten pencegahan dan pemberantasan korupsi di ruang lingkup Pemerintahan Daerah, Kota maupun Provinsi Bengkulu. Sumber : www.bengkulutengahkab.go.id